Тома-пред-последнее-я стала старая..

Анна Лас
Я стала старая
И я устала.

Смотреть на серое
взор задолбало.

Цветное
не по мне.
Цветное - страшно.

Я стала старая
и мне не важно.

Я стала старая -
в морщинках щёки -

воспоминания - от слёз подтёки,
они - круги в пруду,
они внезапно...

...Я стала старая.
Я просто швабра..

Пока!
Друзья мои!
Пока, подруги!

Я стала старая
и на испуге
последний стих пишу...

Не опасаюсь -
пока в душе грешу,
я не раскаюсь..