Тане 1

Станислав Журавлёв 2
***

   Ты ******** знаю я
Скажи мне в общем,
Почему?...
Меня всегда ты оскорбляла
И дочь мою не отдавала
Когда хотел её носить
И нежно ласково ей мстить
За то, что дочь моя она?
О право слово не пойму
Её я всё-таки люблю.
?. 10.2007.