УТРО

Людмила Третьяк
Меня всю ночь баюкала зима,
Всю ночь перину белую
                стелила.
Чтобы о мире,где царит
                весна,
Как о мечте далекой,
                я забыла,
Встречая утро
         у замерзшего окна!