О прошлом

Анастасия Бугаева01
Я в оковах,
Я пленница уз,
Я пленница мыслей
И своих чувств.

При виде тебя
Моё сердце пылает
И день ото дня
Потихоньку сгорает.

Не любишь меня,
Не болеешь ты мной,
А я так устала,
Да и черт с тобой.

Но когда пробуд'Ишься,
Не смей прибегать,
Я забуду, кто есть ты
И как тебя звать.