49 Наверное пора

Селезнев Михаил Альбертович
Ночью свет горит и лампочка шумит
Я не сплю, а мне уж двадцать восемь
Мне не спать, никто не запретит
Нет и той, которая попросит

Я один в широкой комнате большой
Скучно мне, довольно одиноко
Город спит под яркою луной
А она, будь-то всевидящее око

Я не сплю и как тут дальше быть?
Должно, верю, все переменИться
Пора и мне, наверное, любить
Пора и мне, наверное, жениться