Мечта Дантеса

Игорь Тюнис
Все также хороши, увы неизгладимы
На образе моем прошедшие года
Однажды встретив, Вы пройдете мимо
Как пережитых чувств, забытых навсегда

Терзания, томления, признания
Желания, надежды и любви
Но, как и прежде Вы мое очарование
Вы для меня все та же Натали
Но Вы по прежнему моё очарование
Toi mon amour, toi mon ami

Да Вы прошли, не поднимая взгляда
Молю останови, и воскреси на миг
Пленящее, порочное - не надо
Прикосновение рук и ласку губ твоих

В терзании, томлении, признании
Желании, надежде и любви
Но, как и прежде Вы мое очарование
Вы для меня все та же Натали
Но Вы по-прежнему мое очарование
Toi mon amour, toi mon ami

https://disk.yandex.ru/d/DtAuzamNIvHkMA