Ещё..

Алекса Дашкова
Давай..
... Ещё..
...... Ну тише..
Порви на мне белье..
...Ты слышишь??!...
Прижмись ко мне..
...Всем телом..
..... Так горячо и смело..
Стон..
... Руки.. плети..
............ Ниже..
Я слышу..
... Вздох..
......как дышишь..
О, Боже..
..Твои руки....
......Обожаю..
С тобой..
.. Дышу....
С тобой...кончаю..
И по стене..
... Съежаю..
...... Я.. на руки..
Как горячо..
....И сладко....

..... Хочу ещё..
......... Ещё хочу....
Как жарко............