Шалава

Никитин Дмитрий 2
786. Шалава   Д.Г. Никитин

Открывай Манюня рот,
Открывай поширше-
С ливером ешь бутерброд,
Я почитаю вирши!

До чего же стерва баба-
Подстилка ментовская:
Сиськи пятого размера,
Необъятная такая!

Маня - не дура губа,
Телом раздобрела;
Зараза водку выжрала,
Икоркою заела...

Ох, ядрён батон, компот
Варят на Човской киче-
Стоит на вышке пулемёт
С духами "Нина Ричи"

И как ей не было мало,
Как в неё залезло!
Ой, какая же Ты-шалава,
Если сказать честно!

Так и быть, по-чесноку,
Хватит, бл..ь-красавица,
Ишь, королева-санте-клера,
Чья в целюлите  задница!

Ох, ядрён батон, компот,
Стринги от Версаче-
Маня всем подряд даёт
В позе по-собачьи.

25.12.2019 Д.Г. Никитин
21:0