Если ты меня спросишь

Владимир Симаков
Если ты меня спросишь о том,
Что в тебе я все больше люблю,
Я отвечу - твой призрачный дом,
И конечно улыбку твою.

Если ты меня спросишь о том,
То за что ты мне дорога,
Я отвечу - за то, что вдвоем,
Мы с тобою находим слова.

Если спросишь меня ты о том,
Как случилось что встретились мы,
Я отвечу - о том что вдвоем,
Ты спроси у подружки-зимы.

Если спросишь меня ты о том,
Нам расстаться ли хватит сил,
Я отвечу - мы были вдвоем,
Пока Бог нас не разлучил.