размышления после смерти друга

Гамлет 2
Однажды я, вот так же не прощаясь.
Уйду туда, откуда нет возврата.
И этой тайной мыслью часто маясь,
Я задаю вопрос, а где же эта дата?

Когда же, наконец, уйдут мои сомненья?
Когда же, наконец, узнаю свою дату?
А что такое жизнь? Одно мгновенье!
Сожгу свой храм во имя Герострата!
ГАМлет
25.12.19 г.