***

Люнита
Если я умею думать головой,
Если не прогнулся
И ещё живой,
Если я не сбрендил,
И с пути не съехал -
Это половина моего успеха.
Я не "супермен",
Не сказочный герой,
Если ветер в спину,
Он попутчик мой.
Если я в трясину
Прямо с головой,
Выползу, отмоюсь,
Я же не герой.
Главное не сгинул.
Главное живой.