Заметались с тобою мы

Евстифеев Евгений
Заметались с тобою мы,
забегались, устали от бытового ритма экзаменов, практик, душевных проблем.
Сил нет на соцсети, переписки.
Дождь мешает уснуть.
Может, под этот ритм, когда ты пытаешься ко сну отойти,
ты думаешь обо мне?

О прогулках писать надоело,
условности выливать на потрепанный лист.
Мы о ценностях с тобой говорили,
а луны не было видно, чтобы вздыхать.

Может, не стоило бы видеться нам?
Прости, что прилип, что плохую привычку имею
привязываться ко всем,
кого знаю, с кем общаюсь.