Одна...

Даниил Аллов
О ком ты тихо ночью плачешь
и вновь подушку напитав слезой.
Укрывшись тёплым одеялом
Ты засыпаешь сладко....
Закрыв глаза, ты ожидаешь день другой

И снятся сны, в них как обычно
Зима и холод впереди,
И только ветер одинокий
Гуляет где-то там вдали..
В них не хватает красок...
Улыбок нет там никогда,
Здесь серостью так веет жутко..
Пустынно одинокая душа.

И руки замерзают сильно
и не к кому прижать плеча.
И ты накинув капюшончик аккуратно,
Отправишься домой опять одна...
Любовь спасёт твой мир однажды,
Но это будет позже,не сейчас...

А рядом он, но нет улыбки
Вокруг унылая тоска
И день за днём,
В пучину бытовухи
уходит жизнь, а ты в душе одна .....





25.12.2019