Да ладно Вам. Я все давно забыла...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Да ладно Вам! Я все почти забыла.
И прошлое давно уж не тревожит,
Я зеркала души своей закрыла,
Оно ко мне попасть теперь не сможет.
Погас в окне моем манящий свет,
Снежинкой хрупкой отпорхали чувства.
Да ладно Вам! Не стоит вспоминать,
Уже не больно мне,а просто грустно.
Зачем, скажите, этот разговор?!
И вовсе не хочу я оглянуться.
Да ладно Вам! Какой же, право, вздор.

Уйдите…Я боюсь вернуться