Не покидай меня любовь

Вера Дерман
Не покидай меня, то прошлое, минувшее.
Не подарив тебе судьбу иную,
Храню и помню чувства, мне прильнувшие.
В своих воспоминаниях тоскую.

Когда весенняя листва в слезах дрожала,
В глазах твоих горел оттенок звёздной ночи.
Любовь твоя, лишь, мне принадлежала.
Её так трепетно дарили твои очи.

Приняв её как наваждение, как новость
Теперь душа другими чувствами полна.
Не принимает всё, как бывшую мне повесть.
Ночь часто дарит образ пленительного сна.