Соня

Олег Кит
Маленькая метафизик Соня.
Изучала математику в школе.
Когда решала алгебраические уравнения,
Производя последовательно умножения, сложения
В голове ее играл симфонический оркестр.
По телевизору тогда шел вечный секвестр.
А душа ее пела, ввысь летела и не знала предела
Она любила маму и своего кота Бориса
Мама была не очень успешная актриса
А от папы остался только томик Платона, старый компьютер и икона
Но где-то в самом главном уравнении уже записано,
Что откроет его большая метафизик Соня
И придется к месту и Платон, и кот Борис и икона