Где поверить ты хочешь, но увы не сумел

Виктория Вид
Не имеет опоры - лишь заявленный фарс
И понятен конечно - даже в изыске фраз.
Можно много словами, но есть тоже удел,
Где поверить ты хочешь, но увы не сумел.