Скорбь моей души

Лидия Савинец
Порыв души манящее просторы
И каждый миг и в каждом время года.
Мой лайнер в космос я готов,
Чтоб изучить душевный зов.

Круг замкнут оповещал
Сорвался колокол упал дыши
Оповещал души мольбы
Прошения веры тайны непорочной красоты.

Открылись тайны нарушенных границ
И сотни лиц в образе демона
Излучают огонь страх хаос
Вступив на землю умножая нищету

Поглотил свет во мрак и тьму
И тишину...
Я молча колокол поднял
Смотрел с мольбою задыхался

Кричал просил и умолял
От неведение упал
Я связан в плен
И как в бреду и ничего я не пойму

Сомкнулась мгла
Вновь озарённая зола
Туман над бледною рекой
Зовет и манит за собой

Волчий вой в густом тумане
Не справляются в своём обмане
И лож за правду выдают.

Скорбь моей души....