Хочу.. бокал вина..

Эля Мамина
Мелькают за окном огоньки..я еду к тебе на такси..а на улице темнота..и так хочется бокальчик вина..
***
Хочу покурить кальян..
Хочу насладиться том ям..
Выпить бокал вина..
Чтоб закружилась от него  голова..
Хочу закрыть глаза и забыться..
Как-будто я парящая, белая птица..
И я лечу по курсу Пальма-де-Майорка
Да, я выпила..
Но птицам мне кажется можно...

<Э>
#элькапоэтэлька