Ангел и Демон...

Анна Кокорина 2
Ангел и Демон, Ад или Рай,
Что же ты выберешь, мой верный Вассал?
Душу не глядя тебе отдаю,
Верю в порок и судьбу я свою...

Знаю солжёшь, но больно не будет,
Век не забуду я наших прелюдий:
Тот поцелуй, тот жар у виска,
Те руки, что я целовала шепча...

Цепи свободы тебе подарю,
Крылья молчанья себе возвращу...
Останусь надолго я в сердце твоём,
Услышишь мой шёпот, знай, я умру.