Вы в праве

Румата Талентосо Де Доадор
Вы в праве не принимать те подарки, которые Вам не по душе. Вы в праве оставлять их дарителю.
Вы в праве выбирать образ жизни себе. Вы в праве оставить оценку ценителю.
Вы в праве перестать судить. Перестать видеть мир в чёрно-белых цветах.
Вы в праве каждый миг - жить, а не выживать продуцируя страх.
Вы в праве дарить любовь, ощущать её внутри.
Вы в праве отыскивать новь, в повторах своей судьбы.
Вы в праве не включать ненависть, а видеть причины её в других.
Вы в праве управлять драконом, не позволяя ему сжечь Вас самих.
Вы в праве знать - кто вы, откуда и куда держите путь.
Вы в праве сами решать когда быть осознанным, а когда стоит уснуть.
Вы в праве быть людьми на планете, а не только недозверьми.
Вы в праве поступать по совести, по справедливости и
Вы в праве на свободу выбора. Её никто не способен отнять.
Вы в праве не следовать слепо за лидером, а постараться цели понять.
Вы в праве на внутренний покой и счастье, на то чтобы боль не повторялась вновь.
Вы в праве на диалог с богом, а так же на его Любовь.
Вы в праве.