***

Александр Балуба
Сегодня Рождество, пускай оно не наше католиками мы с тобой не родились. Но Боженька един.  А мы в душе с ним краше И он наш господин, отец и властелин. Так воздадим хвалу во славу тебе Боже. И в радости своей тебя мы помянем. За то что даровал и прелести и благо. За то что до сих пор на свете мы живём.