Бесснежье

Натали Мишарина
Блики солнца ,как гости ажура
в паутинках   бесснежья   зимы...
Дует ветер  устало и хмуро ,
ищет  снег в сединах синивы .

Канделябры  погашены в осень ,
А в январь  ещё  не  было  квот ,
мыслит  Время ,но  в прошлом  полощет
запоздалой  зимы  хоровод .

Над  затишьем  тумана вздыхает
Сила тайная ,Магии зов...
скорый Вестник  Зимы отдыхает
на  границе  устройства миров .

                ***

Лишь  недавно  в  пылУ  Золотое,
что печаль не могло превозмочь ,
на широкой  корме  у  Иного
улетучилось - Снегу помочь .


Только одна из Рецензий:

-Стих нестандартный... удивительной образности...насыщен
художественными приемами...да так...что с интересом
останавливаешься почти на каждой из строк...чтобы
перечитать и восхититься.
Галина Клинкова, учитель словесности.