Амадей

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Помнится мне момент

Из другого измерения...
Когда перестало быть модным

Завтракать гением.

 ***

Грустило тогда население.

Однако.

Благодаря чистоте чаяний

Мир погрузился

В звучание.

Отчаянное.

 ***

Редкое
Дивное
Пение

Случилось
В
Затмение...

***

Тогда заорал Амадей.