Чуть занавески край колышется

Свет-Лана Тюрина
Чуть занавески край колышется,
Сквозит окно.
Ни к Вам, ни просто так - не пишется...
Уже давно.

О чем молчу, однажды скажется -
Придет черед.
А время оттепельной кашицей
В Неву течет.

25.12.19.