Пламя

Никита Щетинин
Загораюсь всегда первый,
А давай ты за мною, сразу?
Тебе кажется, я - смелый?
Сочиняю полвека фразу.

Я всегда твердил что на глаз слеп,
Что у каждого есть свой любимый жест,
Врал себе и другим, но похоже зря:
Взглядом тысяч людей вижу я тебя.

Ничего, пламень,
Мне от тебя
Не нужно,
Практически;
Просто немного тебя в моей жизни:
Хотя бы,
Переодически.

Приходи:
Для тебя
Всегда дверь
Открываю.
Приходи же
Ко мне.
Я тебя
Умоляю.
Если даже
Не хочешь
Я тебя
Расцелую.
Я не знаю
Тебя,
Но возьму
Любую.