Нам время вспять не повернуть

Елена Белицкая Мироненко
Нам время вспять не повернуть,
И молодость,увы, уж не вернуть.
Но как же хочется ещё пожить,
И радоваться жизни, и любить ...
До старости глубокой бы дожить,
Не доползти, дожить! 
Увидеть как взрослеют наши внуки, 
И каждым днём прожитым дорожить...