Откровение интроверта

Мариям Байдаева
Я ненавижу вас и всё же,
Вряд-ли скажу вам всё в лицо,
Вы идеальны? Нет, о боже...
Всё ж назову вас подлецом.

Мне мою вежливость простите,
По жизни я не матерюсь,
Из круга своего пустите,
Попасть в него совсем не рвусь.

Мне наплевать на ваши жизни,
На круг проблем,на груз забот,
Не интересны ваши будни
И неудач круговорот.

И вечеринки, и тусовки,
Прогулки с ночи до утра,
Лучше надену я кроссовки,
Одна останусь, мне пора!

Мне одиночество привычно,
Я не скучаю, не грущу,
Я лучше вечно одна буду
Чем в жизнь кого-нибудь впущу!