Я вам расскажу..

Юлия Чазова
Я вам расскажу не историю - сказку,
О том, что на свете живут чудеса:
Они очень любят красивые краски,
И счастье рисуют в душе и глазах.

Но только не каждому выдастся встретить
Чудес разноцветный узор на пути:
Его видят добрые люди и дети
Совсем ещё малые, лет до пяти.

Чтоб чудо увидеть, не надо стараться -
В мучениях нет ни житья, ни любви.
Вы лишь разрешите себе улыбаться,
И сердцу скажите: "По чувству плыви".

Тогда и решится простая задача:
Мир серый внезапно цвета обретёт.
Вы будете видеть и слышать иначе -
И чудо само с вами рядом пойдёт.

Иллюстрация:художник волшебник Виктор Низовцев