День рождения

Надежда Апарина -Кузина
Зима... Прохлада... Но тепло на сердце.
И ты с утра, открыв глаза,
Вдруг вспомнила о том, что как-то, в детстве,
Ты взрослой загадала стать.

Сбылось желание давно,
И вот ты третий год уж мама.
Но очень хочется, как будто бы в кино,
Вернуться в детство не по плану.

Ну что ж, для этого есть день в году особый,
В котором как по волшебству...
Задуешь свечи ты на торте скоро
И волю дашь немного баловству.