Мысли о плохом...

Никита Сосновский
Волки падаль грызут,
С голоду пухнут собаки,
С голоду дохнут собаки,
Ангелы в рай их заберут,
Где-то зарезали гастеров в драке,
Где-то убили гангстеров на кадиллаке,
Волки чьих-то детишек грызут,
Мясо их рвут,
Твой
умирает грязный сосуд,
Ты живешь в мраке в клоаке,
Гопники злые могилу твою обоссут..
Путин с командой в жопу русских ебут,
Путин с командой на русских *** свой кладут.
В жопу лохов на зоне ебут,
Парик одевают,красят им губы,
Дают  им на клык,дают им на зубы,
Чьих-то сестер тоже ебут,
В оргиях шлюх во все щели ебут,
Мучать людей-мучительный труд.
****ый в рот,порется взвод.
Смертью несчастной блевала планета,,
Странное небо плохая примета,
Падают птицы,упала комета,
Низкое небо,облака невиданных форм...
Скоро прибудет дьявольский шторм
****ый бык,****ый крот,
****ый стыд что я банкрот,
Кто-то медали свои продает,
Чтобы вылечить свою старую дочку,
Кто-то отдаст свою здоровую почку,
Чтобы вылечить девочку-дочку,
Каждый второй при жизни гниет,
Каждый второй напрасно живет,
Кто-то крутой,а кто обормот,
И кто из них круче,*** разберет,
И каждый бедовый нищий холуй
С счастьем сосет хозяевый ***.