Про то, как я погиб в аварии

Александр Грехов
Когда меня спрашивают: "Как ты умер?", я обычно начинаю описывать сильную боль, идущую от глабеллы до губного желобка. Она резкая. Ощущение, будто на описанном участке кипит какая-нибудь едкая кислота. Однако в этот раз, чтобы в полной мере ответить на данный вопрос, я просто сказал, что мне пришел п*здец.