Новогодние комарики

Полковник Спецназа
Да, не накрыло землю снега покрывало,
К шуткам природы все привыкли мы...
Зимой порою всякое бывало...
Но чтоб в Москве на Новый год кусали комары?!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.12.2019 г.