Послевыборная деятельность администрацiи

Александр Грехов
// Автор: Алексей Смирнов.

Кассацiя выборовъ уездными и губернскими комиссiями, а когда они не соглашались, то и сенатомъ. Кассируемы были только выборы съ прогрессивными выборщиками. "Поводы" кассацiй волостныхъ выборовъ, по городамъ и по землевладельческой курiи. Протесты населенiя противъ этихъ "меропрiятiй" правительства отказомъ отъ вторичныхъ выборовъ и избранiемъ вновь кассированныхъ выборщиковъ и уполномоченныхъ.