Последнее воскресенье

Александр Грехов
// Из кинофильма "Энтузиазм: Симфония Донбасса".

Слушайте, слушайте! Говорит Ленинград! РВ-3! РВ-3! Волна: 1000 метров. Передаем марш "Последнее воскресенье" и в фильме "Симфония Донбасса"!