Бронштейн Лейба про Милюкова Павла

Александр Грехов
// Автор: Лейба "Лев Троцкий" Бронштейн.

Господин Милюков очень гордится своей устойчивостью. Не последовательностью мысли, не широтой захвата, не энергией наступления, а устойчивостью. Сам он устойчивый, и партия у него устойчивая. И господину Милюкову трудно даже решить, кто тут кому больше обязан: он ли партии или партия ему.