Книги это бизнес 2019 год

Белый Амур
Итак прошло 2 года
В январе 2018 я взял отпуск и написал свою первую книжку.
Через пол года получив от продаж на сайте ridero.ru 2000 рублей и убедившись, что дело интересное финансово, продолжил писать.
Итак больше всего приносят обучающие книги, методические, и разъясняющие что либо.
Думаю может быть даже начать писать маленькую книжецу по игре на андроид last shelter survival.
Может зайдет.
Итак оцениваю итоги.
- Первая половина 2018 2000 рублей.
И до конца 2018 много разных небольших брошур-книг, итого за год 5-6 тыс руб.
- 2019 год всего 9500 тыс руб
Рассчитывал на 20 тыс руб. И купить на них недорогой сотовый Хуавей. Но всего 9500.
Но это чистыми, после уплаты всех налогов. И 75% - примерно 30000 руб. осталось сайту ridero.ru, за продвижение наверное.
Но я не использовал чужой авторский труд, я например мог заказать написание книги на сайте work-zilla и ему подобных, зная выстреливающую тему.
Так же я не использовал чужие авторские труды иностранных авторов и другие лозейки закона об авторском праве.
В целом как хобби, занятие написание книг считаю перспективным.
И спасибо сайту ridero.ru

P.S. На фото Лодка, которая продаётся в Швеции, развивает скорость до 135 км/ч
https://www.blocket.se/annons/
goteborg/batboat_tavlingsbat_med_trailer_235_hk/87228735