Дети Микояна

Александр Грехов
Дети Микояна входили в созданную Шахуриным глупую игру "Четвертый Рейх". Детей Кремля почему-то сильно привлекала атрибутика нацистской германии. Они называли себя "фюрерами" и желали власти, относясь к Иосифу Виссарионовичу, как к мудрому советчику. В конечном счете детей всего-навсего сослали подальше от Москвы.