Скоро снег...

Александра Денисенко
Скоро снег закружит каруселью
В белый кокон завернет дома
И готовясь к новогоднем веселью
В ожидании замрет страна.

И у стен заглавной Спасской башни
В карауле встанет Дед Мороз
Он сейчас на свете самый важный
Он подарки для людей принёс.

Из мешка здоровья всем достанет
Счастья не забудет предложить
Жизнь на долгие года растянет
Временем научит дорожить.

Вот и я от всей души желаю
Всем добра, удачи и любви
И с надеждой Новый год встречаю
Веря,что дела все впереди!!!!!

С наступающим Новым 2020 годом!