Огонь

Сергей Московцев
Узнаем мы Любви Огонь живой, лечебный
Дыхание жизни он Высокий и волшебный
Он в Радости согреет и поднимет Дух
Но ты его храни, случайно чтобы не потух

Мы можем многое Огнём всегда создать
Трудом Души его своей живой принять
Построит он нам Радостей священный мост
И выведет на Светлой Жизни свой погост

Ты не подумай, что сказать о нём так просто
Ведь он не слово, а живой стихии жгучий фосфор    
Накапливать его в Душе нам нужно долго очень 
Чтобы он стал привычным в жизни, между прочим

Идя стремительно и зная в Духе цель свою 
Мы в Радости святой помолимся Любви Огню
Чтобы он стал обычною живой Любви природой
И смог настраивать Души нашей всегда погоду

Им можно жить и правильно построить счастье
Принять живое пламенное в Духе радостью участье
Что называется, Служением и в Свет всегда Зовёт
Тогда и Жизнь Любви скорее на Землю снизойдёт

Мир Новый строится трудом Души и Знанием
В котором выполняем мы Огнём Святым задание
Что нам поставила Любовь Духовной тверди
И счастье нам прожить, осилив этот жребий

Такой задачей мы давно живем и устремились
К созданию своей Души и творчески учились
Понять и сделать гармоничным наше Дело
Построить в Свете Высшем Огненное Тело

Такой нам труд завешан на страницах Знания
И Агни нам даёт своё для Духа понимание
Чтоб безошибочно могли творить в Душе Огонь
Не обжигая, но лишь согревая им свою ладонь