Мне теперь только чистое поле

Лина Финская
Мне теперь только чистое поле,
Мне теперь лишь безлюдный простор.
Хочешь снова добавить мне боли?
Наш закончен давно разговор.

Даже если шагнешь мне навстречу,
Обернусь я волчицей тотчас,
Не готовь свои сладкие речи,
Ты увидишь, что нет больше нас.

Даже если придешь с покаяньем,
Я тебе лишь в лицо рассмеюсь.
Показать тебе свежие раны?
Нет их, нет, только легкая грусть.

Только легкая нежность к снежинкам,
Запоздалое чувство вины.
Я твои забываю картинки,
Забываю я песни войны.