Косая

Анатолий Бра
Ходит косая игривая девка,
Песни мычит под окном
Зайчики лунные тихо кружатся
В травах замерзших белым пятном
Шаг этой девки и иней ложится
Стылым туманом холод неся,
В косу бесцветную жизнь заплетает
Путника павшего в снег декабря.
Утром подымут остывшее тело
Ровным бревном не согнувшихся ног,
И прозвучит где-то грустная песня
девки игривой...печальный итог.