Милая сестрица

Светлана Гусева 3
Сестрица милая моя,
Вот так бы обняла тебя,
Прижавшись рядышком, вдвоём,
Наговорились обо всём.
Сначала о родителях своих,
Потом о детях, о делах
И обо всём, что интересно было нам.
Я так соскучилась по маме, по тебе.
Ведь разговор наш сокращается вдвойне.
В одну он сторону идёт
И мысль твоя мне неизвестна.
Ведь ты мне старшею сестрой была
И я согласная с тобой всегда.
Теперь решение моё одно,
Но думаю что правильно оно.
Ты мне близка, любима, дорога.
Я вспоминаю прошлые года,
Когда росли в одной семье,
Как часто говорили об отце
Хотя росли мы без него
Сумела мама нас сплотить.
Сумела  вырастить и воспитать.
Смотрю на ваши фотографии любя,
Мы все одна семья.