Расскажи по дороге

Кедыкапюшон
Расскажи по дороге,что дома конфеты и яблоки,
И что это лишь день неудачный-не целая жизнь,
Рассмеши чем-нибудь,лишь бы только я больше не плакала,
И не надо прошу говорит это слово «держись»
Расскажи,что сегодня наш кот повалил утром ёлку,
А потом побоялся тебя у двери провожать...
И пусть эти минуты покажутся самыми долгими,
Обещай,никогда-никогда здесь меня не предать.
Ведь меня предают,оскорбляют и тянут куда-то,
Я устала бороться,любимый,я так ослабела...
Ты скажи по дороге,что дома лежит шоколадка,
Я усну на плече у тебя и уставшее тело
Отнесёшь и укроешь,как папа меня в моём детстве,
Я минуты такие в душе своей пеленала...
Не предай никогда моё бедное,верное сердце...
Я сегодня весь день по тебе сильно-сильно скучала...