Один шанс

Майк Блэк
У тебя один шанс – стреляй.
Тебе нужен раз, чтобы я не встал.
Пусть рука не дрогнет – мне тоже не жаль.
Один выстрел, и я навсегда упал.

Один раз, и я навсегда останусь.
Один раз, упустишь – и я уйду.
Отсюда уйду, не прощаясь.
Увидимся где-то в аду.

Давай, тебе не хватило силы.
Мне хватит, иначе здесь жить нельзя.
Смотри в глаза, они не простили,
Но отпустят, ведь это моя стезя.

И больше не думай. Думать поздно.
Я больше не думаю. Я решил.
У тебя один шанс. У меня нет вопросов.
Нужно было стрелять, пока я был жив.