эйфория

Эди Бён
язык лип­нет к нё­бу.
я чувс­твую, что что-то яв­но не так.
осо­бен­но ког­да ре­аль­ность те­ря­ет свою зна­чимость.

пе­ресох­ло во рту.
я чувс­твую, как силь­но тря­сут­ся мои ру­ки и как...
я те­ряю се­бя в сво­ей же па­мяти.
пот­ра­чено.

ды­хание тя­жёлое. за­мед­ленные дей­ствия.
я слы­шу, ка­жет­ся мне кто-то ды­шит пря­мо в ухо.
я не мо­гу по­шеве­лить­ся. ре­ак­ции на раз­дра­жите­ли ноль.

де­зори­ен­та­ция. ло­ман­ная речь.
я есть, но ме­ня нет буд­то.


ни чувств. ни эмо­ций. от­сутс­тву­ет да­же эта веч­но но­ющая боль.

в пус­то­ту. в сте­ну. нес­коль­ко ча­сов.
я про­пал.
до ме­ня не доб­рать­ся.
я уже дав­но не ви­жу свет­лых снов.

по­том по ут­рам хо­чет­ся лишь од­но­го.
не про­сыпать­ся.
ме­ня нет. мне выд­ра­ли сер­дце.
я сги­нул на са­мом де­ле уже очень дав­но.

за­дыха­юсь. из рук всё ва­лит­ся поп­росту.
пы­та­юсь сде­лать спа­ситель­ный вдох,
но это не бу­дет спа­сени­ем, ког­да раз­ру­шен из­нутри.

по­тому что боль по­пада­ет в нас вмес­те с этим гряз­ным воз­ду­хом.
я прос­то боль­ше ды­шать не смог.
иног­да всем нам прос­то хо­чет­ся уй­ти.

язык лип­нет к нё­бу.
я чувс­твую, что что-то яв­но не так.
осо­бен­но ког­да ре­аль­ность те­ря­ет свою зна­чимость.

пе­ресох­ло во рту.
я чувс­твую, как силь­но тря­сут­ся мои ру­ки и как...
я те­ряю се­бя в сво­ей же па­мяти.


пот­ра­чено.
всё пот­ра­чено.