10734. В космос деньги улетели...

Сергей Благовест
В космос деньги улетели
Не найдут увы никак
Может на счетах осели
Все же знают этот крах.
За кордоном заграница
Но летят туда чины
Там недвижимость забита
Всей Россиюшки рубли
Увозили и увозят
Власти властные чины
И имеют пять гражданств
Те предатели страны.