Цвет настроения

То-Ка Нинин
Цвет настроения черный
хоть за окном все бело
не будет теперь
в моей жизни спокойно
теперь проходить
никогда ничего
теперь все расшатано
психика нервы
и тело мое совсем не мое
в ушах бьют килогерцы
и мне все равно

23:28 25.12.2019