Я так скучаю по моему потерянному раю

Марина Сильвер
Я так скучаю по моему потерянному раю,
По тем минутам, часам, дням, месяцам, годам.
Так было со 2м мужем, но он умер.
Так было и 3м мужем, но его закрыли
Еще позапрошлым летом и выйдет еще не скоро.
Может так еще и будет и с кем то другим,
А может и с 3м - кто знает?
Наверное лишь Бог и Судьба.

декабрь 2019г.