***

Анатолий Шанин 2
Они были друг другу нужны,
Но мешали друг другу любить,
Их характер взрывной не уемный ,
Все показывал милую прыть!

Он любил её эти года,
И скучал всё о ней в тишине,
А она, отражалась в окне ,
А она для него навсегда!